Recent Articles

Cerita kisah nyata tentang sex

Cerita kisah nyata tentang sex

| June 2, 2016

Cerita kisah nyata tentang sex-Sebut saja namaku Rudi. Aku adalah mahasiswa tingkat akhir di sebuah universitas di Surabaya. Di kampus aku mempunyai seorang dosen yang cantik dan lembut. Namanya Bu Via. Berkenaan dengan Bu Via, ada sesuatu yang membuat kehidupanku lebih indah dan menyenangkan selama hampir tiga bulan ini. Bermula pada suatu siang ketika aku […]

Continue Reading

Kisah sex paling panas-Aahh.. Lan.. Keluarin di dalam aja yah.. Aahh.. Tante mau ngerasain.. Ahh.. Shh

Kisah sex paling panas-Aahh.. Lan.. Keluarin di dalam aja yah.. Aahh.. Tante mau ngerasain.. Ahh.. Shh

| June 2, 2016

Kisah sex paling panas-Namaku Alan, umurku 20 tahun dengan tinggi badan 185 cm dan berat badan 82 kg. Aku kini bekerja sebagai tukang tagih di salah satu instansi di GTLO. Aku lebih menyukai wanita setengah baya berbulu. Aku sangat suka membaca cerita di mustofaxxxzone.blogspot.com khususnya di bagian “janda”. Aku ingin menceritakan kisah nyata dengan tanteku […]

Continue Reading

Kumpulan kisah sex nyata

Kumpulan kisah sex nyata

| June 2, 2016

Kumpulan kisah sex nyata-Cerita sex yang satu ini merupakan cerita seks nyata yg dikirimkan oleh seorang member situs Portal khusus Cerita17 ini, baik cerita jepitan nikmat serta memek nyedot ibu STW ini dimulai dengan dikisahnya pada suatu hari aku menjemput anakku disekolahnya, disana terdapat warung kecil yang menjual aneka makanan dan lauk pauk, penjualnya seorang […]

Continue Reading

Peluang usaha bisnis internet 2016 yang menjanjikan anda sukses

Peluang usaha bisnis internet 2016 yang menjanjikan anda sukses

| May 24, 2016

Peluang usaha bisnis internet 2016 yang menjanjikan anda sukses- Kelebihan dari bisnis online cukup banyak, mulai dari modal awal yang bisa kita sesuaikan dengan isi dompet, bebas dalam bekerja, tidak ada pimpinan dan masih banyak lagi, Bagi anda yang tertarik dengan bisnis online baca saja ulasan Usaha Bisnis Online Terbaik dan Termudah Menguntungkan. Usaha online merupakan […]

Continue Reading

Memanfaatkan internet untuk bisnis

Memanfaatkan internet untuk bisnis

| May 24, 2016

Memanfaatkan internet untuk bisnis-Penggunaan internet di dunia dan di indonesia dari tahun ke tahun terus mengalami kemajuan atau pertumbuhan yang sangat pesat.Banyak hal yang mendukung kemajuan intenet seperti mudahnya mengakses internet,tidak hanya lewat komputer/PC internet dapat di akses,bahkan lewat sebuah mobile phone internet dapat di akses dengan mudahnya.Perkembangan teknologi mobile phone yang terus menerus mengalami […]

Continue Reading

Cerita 17 pemerkosaan-Aaarrghh… Rio! Jangaannn..!

Cerita 17 pemerkosaan-Aaarrghh… Rio! Jangaannn..!

| May 16, 2016

Cerita 17 pemerkosaan-Suasana haru mengirnigi perceraian ortuku,Itu aku sangat terpuruk atas kejadian naas,aku tak lagi percaya semua itu.Tapi mereka semua tetep suport aku untuk selalu belajar aku menatap kehidupan yang cerah dan terarah. Tidak seperti kisah orang tuaku yang gagal dalam membina rumah tangga,anak nya”aku”menjadi korban atas ke egoisan mereka.Tapi aku terima dengan iklas dengan […]

Continue Reading

Cerita bersetubuh yang hot

Cerita bersetubuh yang hot

| January 4, 2016

Cerita bersetubuh yang hot-Sudah 2 minggu Papaku berada di luar kota karena urusan kantornya. Aku dirumah tinggal bersama Mama (41 tahun), Adik perempuanku (12 tahun), dan Kakak laki-lakiku (20 tahun), sedangkan aku sendiri berumur 18 tahun. Mamaku seorang wanita yang sangat menarik, wajahnya cukup cantik, kulitnya mulus, tapi aku nggak pernah kepikiran untuk menyetubuhinya, hingga […]

Continue Reading

Cerita sek dengan tanteku

Cerita sek dengan tanteku

| January 4, 2016

Cerita sek dengan tanteku-Namaku Rano usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku kuliah, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Wajahku biasa-biasa aja ngak ada yang istimewa, namun aku memiliki kelebihan mungkin agak luar biasa dibandingkan dengan orang kebanyakan yaitu mempunyai kontol yang […]

Continue Reading

Cerita mesum dengan keluarga-Achh .. Tante enak banget achh.., gfggfgfg..

Cerita mesum dengan keluarga-Achh .. Tante enak banget achh.., gfggfgfg..

| January 4, 2016

Cerita mesum dengan keluarga-Kejadian ini terjadi ketika aku kelas 3 SMP, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun. Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu ssudah mau ngerasain yang enak-enak. Yah itu semua karena temen nyokap kali yah, Soalnya temen nyokap Aku yang namanya Tante Erni (biasa […]

Continue Reading

Kisah sex ibu ibu

Kisah sex ibu ibu

| January 4, 2016

Kisah sex ibu ibu-Sebenarnya saya malu untuk menuliskan cerita ini, tetapi karena sudah banyak yang menggunakan media ini untuk menuliskan cerita-cerita tentang seks walaupun saya sendiri tidak yakin apakah itu semuanya fakta atau fiksi belaka. Memang cerita yang saya tulis ini cukup memalukan tetapi di samping itu ada kejadian yang lucu dan memang sama sekali […]

Continue Reading

shared on wplocker.com