RSSCerita dewasa tante

Cerita sek dengan tanteku

Cerita sek dengan tanteku

| January 4, 2016

Cerita sek dengan tanteku-Namaku Rano usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku kuliah, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Wajahku biasa-biasa aja ngak ada yang istimewa, namun aku memiliki kelebihan mungkin agak luar biasa dibandingkan dengan orang kebanyakan yaitu mempunyai kontol yang […]

Continue Reading

Cerita hot dengan tanteku-Tekan disini Chris… pelan2 yah… punya kamu gede banget sih…

Cerita hot dengan tanteku-Tekan disini Chris… pelan2 yah… punya kamu gede banget sih…

| December 15, 2015

Cerita hot dengan tanteku-Tekan disini Chris… pelan2 yah… punya kamu gede banget sih…-Cerita ini terjadi saat aku masih berusia 16 tahun, dan masih bersekolah di salah satu SMA di Medan. Namaku Chris, aku peranakan Canada-Chinese. Papa saya asal Canada, dan Mama saya Chinese Indonesia. Kata teman2 wajahku sih lumayan… ganteng… ehmm. Tinggi saya 180 cm, […]

Continue Reading

Cerita seks paling hot terbaru

Cerita seks paling hot terbaru

| December 15, 2015

Cerita seks paling hot terbaru-Pada cerita sex dewasa ini bercerita tentang pengalaman temanku yang berhasil menikmati tubuh seorang tante girang bernama ani. Silahkan dibaca cerita dewasa tante girang selengkapnya dibawah ini. Sejak setelah menikah, ibu tinggal di rumah kecil kami beberapa bulan sambil menunggu bangunan rumah baru mereka selesai. Lagi-lagi, rumah baru mereka tidak jauh […]

Continue Reading

Cerita seks dengan tante cantik

Cerita seks dengan tante cantik

| December 11, 2015

Cerita seks dengan tante cantik-Awal aku mengenalnya pada saat dia mengundang perusahaan tempatku bekerja untuk memberikan penjelasan lengkap mengenai produk yang akan dipesannya. Sebagai marketing, perusahaan mengutusku untuk menemuinya. Pada awal pertemuan siang itu, aku sama sekali tidak menduga bahwa Ibu Bella yang kutemui ternyata pemilik langsung perusahaan. Wajahnya cantik, kulitnya putih laksana pualam, tubuhnya […]

Continue Reading

Kumpulan cerita mesum tante

Kumpulan cerita mesum tante

| December 11, 2015

Kumpulan cerita mesum tante-Dalam kesempatan kali ini saya ingin menceritakan pengalaman pertama saya bermain seks dengan wanita dewasa umur 36 tahun dan sudah punya anak dua.Saat itu saya masih duduk di bangku SLTP kelas 1,hari sabtu rumah kami kedatangan Tante Lily suami daripada Mamaku bersama kedua anaknya untuk liburan di surabaya,sedangkan Tante Lily berasal dari […]

Continue Reading

Cerita sex tante tante hot-Nggg… aa.. aa.. aa.. iii.. ooohh masuuuk… aduuuh besar sekali sayang, ooohh…

Cerita sex tante tante hot-Nggg… aa.. aa.. aa.. iii.. ooohh masuuuk… aduuuh besar sekali sayang, ooohh…

| December 11, 2015

Cerita sex tante tante hot-Sejak tinggal dirumah tante, aku bener-bener dimanja soal sex, juga soal duit. Sampai suatu ketika rumah tante kedatangan tamu dari Manado, namanya Tante Wina. Menurut tanteku Tante Wina ini tinggalnya di desa jadi agak kolot gitu. Tapi pas pertama dikenalkan, aku tidak melihat wajah desa dari Tante Wina. Raut muka yang […]

Continue Reading

Cerita sex pemerkosaan tante-Jaangaannn…jangannnn masuk di panntatttt…

Cerita sex pemerkosaan tante-Jaangaannn…jangannnn masuk di panntatttt…

| December 11, 2015

Cerita sex pemerkosaan tante- Namanya adalah Nurrahmi biasa dipanggil Ami. Wanita berusia 29 tahun itu telah dikarunia seorang anak berusia 3 tahun. Meski telah menjadi seorang istri Ami nampak masih seperti seorang wanita lajang dikarenakan postur tubuhnya yang tetap sintal dan tidak ada tanda-tanda kendor di bagian-bagian tubuhnya sebagaimana kebanyakan wanita-wanita yang telah mempunyai anak. Terlebih […]

Continue Reading

Cerita sex tante tante hot

Cerita sex tante tante hot

| December 7, 2015

Cerita sex tante tante hot-Tommy, sepupuku, baru duduk di kelas empat SD. Baru saja ia tiba di rumah. Tommy nongkrong di lantai teras depan rumah. Rumahnya kosong. Ayah dan ibunya pergi bekerja, sedangkan ia anak tunggal. Tommy asyik membaca sebuah novel yang seharusnya hanya boleh dibaca oleh orang dewasa. “Halo, Tommy. Lagi asyik baca nih. […]

Continue Reading

Kumpulan cerita bokep tante

Kumpulan cerita bokep tante

| December 7, 2015

Kumpulan cerita bokep tante-Cerita sex selingkuh dengan tante girang Pada suatu siang sekitar jam 12-an aku berada di sebuah toko buku Gramedia di Gatot Subroto untuk membeli majalah edisi khusus, yang katanya sih edisi terbatas. Hari itu aku mengenakan kaos t-shirt putih dan celana katun abu-abu. Sebenarnya potongan badanku sih biasa saja, tinggi 170 cm […]

Continue Reading

Kumpulan kisah sex

Kumpulan kisah sex

| December 7, 2015

Kumpulan kisah sex-Sejak setelah menikah, ibu tinggal di rumah kecil kami beberapa bulan sambil menunggu bangunan rumah baru mereka selesai. Lagi-lagi, rumah baru mereka tidak jauh dari bengkel ayah. Ayah menolak tinggal di rumah tante Tina karena alasan pribadi ayah. Setelah banyak process yang dilakukan antara ayah dan ibu, akhirnya bengkel tempat ayah bekerja, kini […]

Continue Reading

shared on wplocker.com