RSSCerita Dewasa Pemerkosaan

Cerita 17 pemerkosaan-Aaarrghh… Rio! Jangaannn..!

Cerita 17 pemerkosaan-Aaarrghh… Rio! Jangaannn..!

| May 16, 2016

Cerita 17 pemerkosaan-Suasana haru mengirnigi perceraian ortuku,Itu aku sangat terpuruk atas kejadian naas,aku tak lagi percaya semua itu.Tapi mereka semua tetep suport aku untuk selalu belajar aku menatap kehidupan yang cerah dan terarah. Tidak seperti kisah orang tuaku yang gagal dalam membina rumah tangga,anak nya”aku”menjadi korban atas ke egoisan mereka.Tapi aku terima dengan iklas dengan […]

Continue Reading

Kumpulan kisah pemerkosaan-Yaa…ampuunnn bangg…udah dong….Dinda minta ampunn bangg…oohhh….

Kumpulan kisah pemerkosaan-Yaa…ampuunnn bangg…udah dong….Dinda minta ampunn bangg…oohhh….

| December 11, 2015

Kumpulan kisah pemerkosaan-Malam telah larut dimana jarum jam menunjukkan pukul 23.15. Suasana sepi menyelimuti sebuah kost-kostan yang terletak beberapa kilometer dari Bandara Soekarno-Hatta Cengkareng.. Kost-kostan tersebut lokasinya agak jauh dari keramaian sehingga menjadi tempat favorit bagi siapa saja yang menginginkan suasana tenang dan sepi. Kost-kostan yang memiliki jumlah kamar mencapai 30 kamar itu terasa sepi […]

Continue Reading

Cerita sex pemerkosaan tante-Jaangaannn…jangannnn masuk di panntatttt…

Cerita sex pemerkosaan tante-Jaangaannn…jangannnn masuk di panntatttt…

| December 11, 2015

Cerita sex pemerkosaan tante- Namanya adalah Nurrahmi biasa dipanggil Ami. Wanita berusia 29 tahun itu telah dikarunia seorang anak berusia 3 tahun. Meski telah menjadi seorang istri Ami nampak masih seperti seorang wanita lajang dikarenakan postur tubuhnya yang tetap sintal dan tidak ada tanda-tanda kendor di bagian-bagian tubuhnya sebagaimana kebanyakan wanita-wanita yang telah mempunyai anak. Terlebih […]

Continue Reading

Cerita sex pemerkosaan sedarah

Cerita sex pemerkosaan sedarah

| December 11, 2015

Cerita sex pemerkosaan sedarah-Tante Betsy, wanita setengah baya yang masih lumayan seksi. Sudah dari waktu yang lama ia menjadi sasaran untuk “digoyang” oleh keponakannya sendiri, Budi. Budi yang berasal dari Bandung, sudah hampir lima tahun tinggal dirumah tante Betsy, karena ia kuliah di Jakarta. Dan sudah lima tahun itu juga tante Betsy menjadi fantasi seks-nya […]

Continue Reading

Kumpulan cerita sex pemerkosaan

Kumpulan cerita sex pemerkosaan

| December 11, 2015

Kumpulan cerita sex pemerkosaan- Cerita ku ini bermula ketika aku sedang memenuhi panggilan interview pekerjaan di pusat kota Surabaya, meski lulusan sebuah perguruan tinggi yang cukup ternama di Malang namun berpuluh kali aku mengikuti interview namun tak satu pun mengangkatku menjadi salah satu pegawainya. Aku menginap di rumah tetangga kampung yang pindah ke Surabaya namun sudah […]

Continue Reading

Cerita sex perkosaan

Cerita sex perkosaan

| August 16, 2015 | 0 Comments

Cerita sex perkosaan-Pada suatu malam, aku sedang dalam perjalanan pulang ketika aku menaiki sebuah angkot yang sepi. Hanya ada aku, supir danseorang gadis berjilbab lebar hitam dan juga berbaju gamis hitam. Wajahnya cantik karena terlihat jelas ada sedikit keturunan dari arab. Pikiranku segera ngeres dan mulai merencanakan sesuatu untuk menikmati tubuh sang gadis berjilbab itu. […]

Continue Reading

Cerita sex diperkosa

Cerita sex diperkosa

| August 16, 2015 | 0 Comments

Cerita sex diperkosa-Siang itu Mutia dan teman-teman SMA sekelasnya tengah berjalan pulang dari sekolahan mereka. Mereka sedang asik membicarakan tentang rencana shopping sore nanti. “Gimana mut, lu jadikan ikut kita-kita shopping nanti sore?” tanya salah satu teman mutia yang bernama heni. “Ya jadilah… gue kan juga mau seneng-seneng ma kalian” jawab Mutia dengan tegas. “Eh […]

Continue Reading

Cerita sex pemerkosaan

Cerita sex pemerkosaan

| August 14, 2015 | 0 Comments

Cerita sex pemerkosaan-Ketika Putri sedang berlibur disebuah desa, Tiba2 hujan turun dengan deras. Putri melihat sebuah teras rumah dan berteduh di terasnya. Tanpa disengaja Putri melihat sesosok pria sedang dipukuli oleh sekelompok orang. Tiba2 pintu rumah terbuka dan seseorang keluar dan membentak Putrid an menyergapnya masuk ke dalam rumah. Seorang pria yang rambutnya dikuncir ke […]

Continue Reading

shared on wplocker.com